Согреть слова способен человек

Слова бредут в отчаянье глубоком
по комнате...
И ты целуешь лоб...
Словам земным сегодня одиноко, как бедным
в вечном хаосе трущоб.

Испытывая жалость к бедолагам -
Притворную, конечно -
мы молчим...
Слова плетутся тоненьким зигзагом,
Как нити преждевременных
морщин.

И падая к нам под ноги без силы,
Надеются остаться на ночлег
В сердцах двоих,что близость сохранили.

Согреть слова способен
человек.


Рецензии