Обиделась. Я после Женьки не уважил. Ушёл. Курил в

Обиделась...Я после Женьки не уважил… Ушёл… Курил в затяжку…

Кровавые следы. По хрусталю бродила ты

Лежим рядком… Ласкаем груди…
Сегодня, понимаем, будем
Уже допущены к ней в лоно…
Не дышим… Страшно стронуть
Миг долгожданного желания…
В два кулачка яички сжала…
Впервые за сеансы ласк!..
Глаза закрыла… Ждёт от нас
Вопроса?.. Нет!.. Скорей движения!..
Ей ноги раздвигает Женя!..
- Не на супружеской кровати!..
Встаёт… За ней!.. Как ватные
Переставляем ноги…
Уводит в детскую… И строго
Взглянув,  меня как отшивает…
Я ухожу… Под бёдра в валик
Ей Женя осторожно ладит…
Мы оба знаем, первый раз
Влагалище под незнакомцем сразу
Сожмётся в инстинктивном страхе!..
Не  муж ведь!.. Сбросила рубаху…
Ещё обманное движение
Тихонько совершает Женя…
Пошло!.. Сожусь я рядом…
Испытываем трое радость!..
Их стопы я беру в ладони!..
Живые импульсы!.. И тонко
Моё им в такт заныло сердце!..
Теперь уж никуда не деться!..
Любимы оба!.. И она
Один на всех бокал вина
Даёт нам выпить по глоточку…
И бьёт Богем!.. Пол этой ночью
Впитал кровавые следы:
По хрусталю… бродила… ты…
Обиделась...
Я после Женьки не уважил…
Ушёл… Курил в затяжку…
Она ведь мне для куражу...
А с Женькой, глянь, и приживут,
И пожалеют Божью искру...
И не отпустит... к бабке... выскоблить!..





Земля черна… А черви  сочные…

Охота… Ей лисы на шубу…
Она понимала: не шутим!..
А красный лис метил на злобой…
Мы к ней приходили, как зомби!
Любили её страстно….  жадно!..
Она же ласкала нам… жало!..
С жаканом обрез …  В сердце жахнуть!..
Кому из двоих?.. Ну, же!.. Кто же?..
Смеялась!.. Сказала:  - Кто... сможет?..
Зачем?..  И в угоду кому?..
Сегодня… кто первый?..  К окну
В стекло лбы... Холодные  оба…
Пал ливень… Тревожно спал город…
Сквозняк…  Сдул простынку…  Игрою
Шевелит  на стопах отсветы
Ушедшего тёплого лета…
Мы дали жакан ей в ладошку…
- Сама выбирай, если сможешь!..
Ей стопы, целуем… мы в очередь!..
Что дальше?.. А дальше…
…Ну!.. Очень
Земля черна…А черви  сочные…
Под бёдра подставил ладошки!..
- Теперь, друг, стреляй!.. Если… сможешь!..




С пола моя тень встаёт… Слияние тел…

Она мне отравляла жизнь!..
Я клал любые виражи,
В многоголосии экрана
Один лишь голос!.. Словно в яму
Я подал… Лез по фото
Одних и тех же лиц!..  И пота
Я капли стряхивал со лба…
Ну, что ж!.. Нас только два!..
Я к ней иду!.. Смотрю: он тоже!..
Дверь – словно матовый экран!..
Его отталкиваю!.. Грань
Между мыслями и делом!..
Он – тень моя!.. Он лёг без тела
На пол балкона…  Я один
Тяну к ней руки!..
- Подойди!.. –
Она мне шепчет!.. Лиц колода 
В одно сливается…
- О-о-о!.. Да!..
Она… Я… С пола моя тень
Встаёт… Слияние тел…
Тень нас теснит в дверном проёме!..
Экстаз!.. Все трое неуёмны!..
В неё заряд вливаем весь!..
- Вы -  психи!.. Почему же здесь?..
…Мы с ней выходим на балкон…
Свет от луны… Тень снова Он!..
Не я!.. Он настоящий мачо!..
Она к тени прижалась!..  Плачет...


Рецензии