Родник

По дороге из желтого кирпича, взяв в попутчики Случай с лозой виноградной...
Мы пойдём, улыбнувшись, поверив в Мечту – как родник, будем счастье искать настоящее.
Не в карманы глубокие спрячем свои, разделив на кусочки для каждой декады.
Не затем, чтобы в стопки сложить аккуратные, задвигая старательно в пыльные ящики.

Мы его раздавать будем в Летнем Кафе – Сказка сшила мешочки льняные воздушные.
В уголке измерений у сцены с джаз-бэндом Ёжик кисточкой пишет – «На счастье», курсивом.
Рядом Совушка греет настой «Тёплый лес» в самолепной подарочной солнечной кружке...
Завивает колечками дым, шепчет: "Тот, кто берёт не себе, обязательно станет счастливым..)"

(G Sh)


Рецензии