Народ Ликует, Веселиться

Душа моя, ликует, веселится,
ну это всё, в кавычки водрузил.
В виду того, что жизнь горит в России,
и этим нас, правитель удивил.

И удивлять при этом, продолжает,
законы принимают, в выгоду себе.
Чтоб деградация в прогрессе продолжала.
В виду того, создать рабов в стране.

ЕГЭ ввели, но доказал китаец,
что эта норма, загоняет нас в тупик.
Россию душат, заграничною «едою»,
и фаза их, работает на сдвиг.

Сдвигают ум, который зарастает,
полнейшей тиной, народа моего.
Им хорошо, кто рулит и ворует,
в приумножении достояния своего.

В Столице рады, кто трудиться за гроши,
приезжим всем, кто уберёт за них дерьмо.
В провинциях давно уж нет работы,
и обветшало, полностью жильё.

Но за таки метры, требуют оплату.
на уровне элитного жилья.
Иначе, по обрежут весь достаток,
и будешь биться, голову сломя.

19.03.2019 год.


Рецензии