Грустно так, что кончается лето

Грустно так, что кончается лето
И короче становятся дни.
Только я поняла правду эту:
С Богом все времена хороши.

С Ним тепло и светло всё и всюду.
И я этим хочу дорожить.
Я мгновения каждого чудо
Благодарно хочу пережить.

Знаю Тот, Кто со мною сегодня
И в грядущем даст смысл всему.
То, что Господу будет угодно,
Я за лучшее верой приму.

30 августа 1998 г.


Рецензии