Россиюшка!

Багровый опускается закат,
Над тихой речкой.
И родина устав от дня,
Погасла свечкой.

В дали безропотных полей,
Тайги и моря.
Уходит в сон дитя богов,
Россиюшка, ты на покое.

Устав от дня бесчестных псов,
Творивших власти.
Твоя душа рыдает вновь,
От ярой страсти.

Сколь остр нож и зорок глаз,
Твоих (аллаи)*
Ты стойкой будешь как алмаз,
От власти твари!


Эдмонтон 2019/03/22

 *аллаи-стражники


Рецензии