Свободен ты

Ты чуть-чуть опоздал,
Зачем ко мне спешить.
Ты как-то вечером сказал:
"Я не готов любить"

Мы разорвали нашу нить,
Чтоб не обжегся ты.
И если вдруг мной заболел,
То я уже увы...

Прошло немало долгих дней,
Болезненны они.
И тихо-тихо закрыв дверь,
Сказала: "уходи"

Не возвращайся в жизнь мою,
Ты сделал выбор сам.
Все! Разошлись наши пути,
Будь счастлив где-то там...
Свободен ты!


Рецензии