Возьму я паузу в молчаньи...

Возьму я паузу в молчаньи...
Взбивая массу лишних слов...
Бывают действия  спонтанны...
Без дураков, в конце концов...

Судите или не судите...
Одни здесь правила игры.
Найдется искренний ценитель
Любой   затерянной  горы...

Жить невозможна  без порывов.
Но иногда сбавляя ход
Преодолев  слой  негатива
Мы переходим реки вброд...

А на стене плясали тени...
Не надо много  говорить.
Везде наверх свои ступени...
А надо просто честно жить...


Рецензии