Столько песенных строк... Песня

Столько песенных строк прославляют Творца,
Что казалось бы, всё уже спето,
Но душа вдохновляется Им без конца,
И слова вновь рождаются где-то.

Ста тысяч жгучих солнц светлее
Святого Бога красота.
И Богу этому мы смеем,
Принадлежать, ради Христа.

Для души и для тела у Бога берём,
Мы всё просто, привычно, по праву.
За тот хлеб, что едим, за ту воду, что пьём,
Ему вечная, вечная слава!

Приходим мы к Нему без стука,
Без записи, очередей.
Мы только тихо сложим руки,
И слышит Бог своих детей.

Пусть властям и начальствам там на небесах,
Бога многоразличная мудрость
Открывается  в том, как Он в наших путях
Разрешает проблемы и трудность.

Принадлежность такому Богу-
Какая честь, какая честь!
Песенных строк уже так много,
Но всё порой смолкает строго
Перед тем, что ты есть, Господь наш, есть!

Октябрь, 1998 г.


Рецензии