Обособленное бесценное...

Надеюсь мы все останемся здесь
Надеюсь никто не сорвётся незнамо куда
И что-то наверное в этом по-прежнему есть
И что-то наверное было в подобном всегда
И тает в озябшем охвате пальцев
Тот самый смирительный серый лёд
Уносится скорострельно по тонкой такой
Ракетной внезапной сплошной оси
И где-то молчат постоянно гадая без слов
Без всяких намеренных знаков и жестов
Не называя какой-то особой цены...


Рецензии