Да, я любвеобильный

Да, я любвеобильный,
мне слишком много лет.
Когда приспичит сильно
бегу не в туалет.

Не помешает SOS в том,
в ком проживает бес -
ухлёстывать не просто,
мешает лишний вес.

Это на вид я старенький
силёночки не те...
Я, как ребёнок маленький,
сховаюсь в животе.

В натуре путешественник
из Робинзонов Круз,
до самого существенного
пожалуй доберусь.

Сдеру исподнее бельё
по счёту раз, два, три,
и буду познавать её
хотя бы изнутри.


Рецензии