***

Какие планы у судьбы
Моей превратной?
Какие трудности в пути,
Какие траты?

Быть может, беды мне грозят,
Иль ждёт награда?
Мне не дано, всё это знать…
Да и не надо.

Какие планы у звезды
Твоей счастливой?
Каким адонисом цвести,
Тебе красивой?

В каком краю, в каком саду
Тебя найду я
И на колени припаду,
Подол целуя?


Рецензии