огненным цветком

огненным цветком
взрыв
распустился над нами
мое безумие
твои ледяные глаза
сердце-будильник
стряхивает белые лепестки сна
белые ледяные осколки
опустошенность
вызревшая из плодов предельного напряжения
все одуванчики сгорели дотла
чтобы заново жить
синим рыдает в спальне бледная ночь
сжав коленями вопль одиночества


2003 г.


Рецензии