Снежный пух

Февраль с утра порадовал
Нас тополиным пухом ,
Иначе этот снежок
Никак не назовёшь .

Редкие пушистые снежинки
Легко вокруг кружатся ,
И мягким покрывалом
На белый снег ложатся .

Махнул рукой поверх сугроба -
И полетели вновь кружить ,
Без ветра чудная погода ,
Морозный воздух лишь бодрит ..,

 февраль2018г


Рецензии