Девочка Осень шансон мужской вокал

1
Осень, рыжая девчонка,
В короткой юбке в длинных сапогах.
Мне не заметить было невозможно,
Твои зеленые и жгучие глаза.

2
Когда шагала ты по тротуару,
Игриво ноги двигали твой стан.
Тебя увидел когда смеялась громко,
И цвет волос я осенью назвал.

3
Осень, рыжая подружка,
Тебе любовь свою я подарю.
С тобою вместе готов бежать по лужам,
И встретить яркую, счастливую весну!

4
Осень, рыжая девчонка,
В короткой юбке в длинных сапогах.
Мне не заметить было невозможно,
Твои зеленые и жгучие глаза.


Рецензии