Моему гуру и обожаемому знатоку человеческих душ

Ночь, тишина кругом пока
Продержится ведь только до утра...
Всем спать! Пора ложиться спать!
Заканчивайте ахинеей промышлять!

Писать не надо, и читать не стоит,
Нет смысла, всё это пустое!
Зашёл к Пургенову поэту,
Прикольно пишет, слова нету

Протягивает многих сей поэт,
За это от меня ему риспект!
Он молодец, не в бровь, а в глаз
Получит, старый пидор@с...

С любовью к Илье Сергеевичу...


Рецензии
Любовь и ненависть в одном
Так в жизни часто ведь бывает?
Пургенов - молодец! Работает с дерьмом,
На сайте разных графоманов он читает...

Зяма Портосович Исламбеков   28.07.2020 01:41     Заявить о нарушении