Оценка и прогноз

От века, две трети прожил я
                В трудах, и успешно,
Мне треть остаётся от ста,
                Чтобы стать знатоком,
И далее путь, к Правде Божьей
                Продолжу безгрешно,
Ведь в Нави с Творцом,
         Всяк безсмертный знаком.
(23 марта 2019 года)


Рецензии