Тот, кто творит, кто ценит мир искусства...

Тот, кто творит,
Кто ценит мир искусства,
Кто видит мир прекрасным до конца,
Кто полон чувств,
Готов на все безумства,
Кто верит в то, что счастья нет конца,
Тот, кто заметит камень под ногами
И в нем увидит всю красу камней,
Кто украшает мир хорошими делами,
Чьи помыслы чисты и нрав отважен чей,
Тот смело может заявить:
"Ведь я живу!..Как классно жить!"

2005 г.


Рецензии