Мысли вслух!

НАШИ ЛУЧШЕ!

А я считаю, наши фигуристы-лучше!
Вы со мной согласны?
И тренер-Александр Жулин-очень утончённый!
И музыка Баха!-залог успеха!
В нашей паре нравится мне больше-Дмитрий Кацалапов!
Синицына, явно уступает, сливается со льдом, в своём наряде.
Он пластичней гораздо, чем его партнёрша!
Выступление наших, конечно же сложнее прочих выступавших! Гораздо!

А французы, катались как-то, снисходительно, что-ли?
Конечно, я согласна-владение коньком-виртуозно!
Но, не было у них азарта!
Вроде бы мастер-класс показывали на катке провинциальном.


Рецензии