Маме

Не было б
Эйнштейновых законов,
Ньютоновских не было
                бы сил.
Я б тебе созвездье Ориона
В день рожденья подарил.

В горсть собрал бы
Звёздные плеяды,
Высыпал я их бы
В букет из алых роз,
И полярною звездою закрыл бы
Тебя от всех угроз.

Окружил бы звёздным хороводом,
В вихревом танце закружил,
И самой лучшей в мире мамой,
Я б тебя навеки утвердил!


Рецензии