Прости, что выдумал любовь

Прости, что выдумал любовь,
Что в мыслях ты и днем, и ночью,
Прости, и мне уйти позволь,
Ведь ты со мною быть не хочешь.

Прости, что согревал теплом,
Пытался окружить заботой,
Прости, что прятал под крылом
И письмами мешал работать.

Прости меня, что я наивный,
Что я про нежность говорил,
Прости, что быть хотел любимым,
Прости меня, что я любил.


Рецензии