Хороший физик, но плохой скрипач. Игра на скрипке

Большой язык имел Альберт,
его показывал он часто.
А в личной жизни был несчастным.
Играл на скрипке на десерт.

Неважным был он скрипачом,
но скрипкой душу успокаивал.
Он скрипку даже не настраивал,
но зажимал её плечом.

Носить носки он не любил.
И ни зимой, ни летом.
Но сверху был всегда одетым.
Он модника в себе убил.

Служил в агентстве он патентов,
фиксировал изобретенья многих,
скопленья мыслей тех убогих.
Но множество всегда клиентов.

Но как же он свершил открытье,
перевернув картину мира?
Он придурялся для прикрытья,
ни в чём не признавал кумира!

Предельна скорость света - факт!
Он это доказал в начале.
И от того учёный мир в печали.
Её хотим преодолеть! Но как?

Всё относительно кроме неё.
И с этим вы смиритесь, люди.
Вселенной "нижнее бельё"
он показал вам как на блюде.

Как хорошо, что на кострах
теперь не жгут еретиков.
Эйнштейн посеял а людях страх.
Посеял, да и был таков!


Рецензии
Хвала дьяволу, что он дал на Энштейна!!!!!!

Василий Горский   24.03.2019 01:36     Заявить о нарушении