Светлой памяти Бруно Цвайгерт

посвящается...

У гроба наша боль не знает меры.
Мы о потери близкого скорбим.
Но, всё же, в этот день холодный, серый,
Сквозь слёзы, мы Творца благодарим.

Благодарим за дивное спасенье,
Что совершил Спаситель Иисус.
За то, что Он принёс освобожденье
От, нас державших в страхе смерти, уз.

Ведь те, кто во Христе – не умирают.
Они переступают тот порог,
Где неба духи светлые встречают,
И…боли нет, и нет уже тревог…

Другая жизнь, другое измеренье.
То, что оно не видимо для глаз,
Лишь погружает нас в благоговенье…
И мы в печальном трепете сейчас.

Какое счастье – вовремя поверить!
Как ценно это – вовремя понять,
Что нужно Богу жизнь свою доверить,
И в небо приглашение принять.

А для родных и близких смерть – потеря,
Стучит в висках последнее «Прости…».
Но вера, слава Богу! – вера,
Поможет эту боль перенести.

Не будет память об отце в забвенье.
С любовью сердце помнит о былом.
А встречу обещает в утешенье,
Распахнутый Иисусом неба дом.

              Декабрь 2012


Рецензии