Бал восьмидесятых

Вновь вспоминаем бал восьмидесятых
Годов,  весёлой юностью объятых,
Что доброй, светлой музыкой своею
Безумной нашей жизни бег согреют.

Был каждый день тех лет подобен сказке,
Встречались там лишь солнечные краски.
Мы жили очень весело и просто
До бурных, грань сломавших девяностых.


Рецензии