Свидание с вампиром

Красавец граф целует руки,
Но я сердита на него,
Ведь обрекается на муки,
Погубит поцелуй его.

Но если смертною была я,
То приняла его любовь,
А он, в желании пылая,
Мне предлагает свою кровь.

Взаимность жаждет взгляд, мутнея,
Пусть даже смертною ценой,
Ведь знает, в сердце холодея,
Что в ад погрузится за мной.

Я прокушу ему запястье, 
Оставлю сонного в саду,
В глазах его застынет счастье,
Найдут беднягу поутру.

29.05.2000.


Рецензии