Мечта

          Швед Кристиан фон Кёнигсегг образец современного успеха. Всё началось с мультфильма, в детстве... Человек просто мечтал создать самый быстрый и мощный автомобиль в мире.., ему это удалось.., не ради денег, ради мечты...
          Сталкиваясь с трудностями и всевозможными перепетиями, человек шёл к своей мечте не взирая ни на что... Он не видел конкурентов, не думал о том, что уже сделано, что может помешать.., накопленный человеком опыт использовался только с пользой, а не как отговорка или оправдание слабости, невозможности...
          Сегодня созданный им за короткий промежуток времени автомобиль трудно поставить рядом с другими.., мировые брэнды хереют.., именно из за капиталла, мерс не тот, ламба не та, феррари удешевляется фиатом, а кёнигсегг словно независимое чудо.., не для рынка.., рынок ничто, тухлые помидоры, кёнигсегг это лучшее, это просто реализованная мечта.., просто так, ради самой мечты...


Рецензии