Не лезь в мою жизнь

Не звони, не пиши, не помни,
Не стучи в закрытую дверь.
Ты разбил любовь в осколки
И что теперь?

Я жить по другому стала,
Моя жизнь-это свет в окне.
Твоя жизнь угасает,
А что до этого мне?

В запотевшие окна смотришь,
Куришь и пьешь не спеша,
И в телефоне ищешь,
Где ж- Куколка моя.

Играешь в прядки с собою.
И видишь тень на стекле,
Но я уже не с тобою,
Не надо звонить больше мне.

Теперь живу без предателей,
До конца моих светлых дней.
Не лезь в мою жизнь, пожалуйста,
Там нет места тебе.


Рецензии