Зачем тебе...

Зачем тебе волны и ветер,
И парус, и мощь корабля,
Зачем вечно морем грезить,
Когда с тобой рядом...я?

Зачем тебе километры,
Засыпанных снегом гор,
Пещеры, глубины-недры
И прочий геройский вздор?
 
Зачем тебе расстояния,
Чужие края, земля?!
Зачем тебе расставания,
Когда с тобой рядом...я?


Рецензии