3866. Не рыдайте о нём, не грустите... Подальше по

НЕ РЫДАЙТЕ О НЁМ, НЕ ГРУСТИТЕ,
НЕДОУМКА - ПОДАЛЬШЕ ПОШЛИТЕ!
Если друг твой уходит прочь,
От ответственности убегая,
Твою душу настигла - ночь.
Ведь его ждёт девица другая.
И другую - сюрпризик ждёт:
Он и к третьей, опять, уйдёт.
Не рыдайте о нём, не грустите,
А нормального парня найдите.


Рецензии