Грехи прощены

1

Мы духом воспарили над грехами
и высимся, прекрасны, словно храмы.
Ни тьмы, ни смерти нет на этом свете,
на память нам остались только шрамы.

2

Грехи прощены.
Только шрамы остались
в назидание.


Рецензии