Девочка и ёж

- Миленький, мама сказала,
    --Ты пахнешь парным молоком,
- Что ручками трогать не надо.
    -- И летним душистым цветком.

- Ещё моя мама сказала,
Ты топаешь ночью в саду!
    -- Росинки огромными разве бывают? Дай, мордочку в них окуну.

- Завтра приходит, ты помнишь,суббота. Бабушка ставит нямняшний пирог...
    -- Яблок нападало, есть неохота. Утречком ей принесу на порог.

17 марта 2019, в 15:05


Рецензии