Дятел и другие хокку

***
Цветок лотоса –
Румянец на лепестках –
Девица в цвету.

***
Скованы стужей
Порывы моей души.
Придёт ли весна?

***
Ты стучи, дятел,
Отверзется, быть может.
Смотря, что в клюве!


Рецензии