Пишу своей душе

Молчишь моя душа
Чихвостишь, издеваешься
Барьер крепишь Земли
На жизнь свою плюя
Я жизнь - старше,
И не стану говорить
Ибо средь тех,
Кто мой нашел кристраж
Есть истины мои,
И знание, насколько доля тяжела.


Рецензии