Будь счастливой и любимой

Юбилей сотрудницы (на мотив песни «Учат в школе…)

I куплет

Собрались мы все опять
С днем рожденья поздравлять
Нашу Свету, нашу Свету, нашу Свету!
В светлый праздник – юбилей               
Ты стоишь среди друзей,               
Наша Света, наша Света, наша Света!

II куплет

К небесам взобраться ввысь
И с горы спуститься  вниз
Может Света, может Света, может Света!
В путешествия она               
От рожденья влюблена,               
Наша Света, наша Света, наша Света!

                ПРОИГРЫШ

III куплет

Дача - чудный уголок!
Женских хитростей знаток
Наша Света, наша Света, наша Света!
Маме сын спешит помочь,               
Ведь растит малышку-дочь               
Наша Света, наша Света, наша Света!

VI куплет

Добрый, чистый человек
Для друзей и для коллег
Наша Света, наша Света, наша Света!
Пожелать хотим добра               
И удачи, и тепла!               
Будь счастливой и любимой наша Света!

2018 (посвящена Ахмеджановой Светлане Александровне)


Рецензии