Отпускаю

Дайте счастью шанс,
Возможно все случиться!
Остаться, не любить,
Не вижу в этом смысла.

Прощайся с прошлым и забудь,
Как страшный сон, как книгу черновик.
Ты в этот мир один пришел,
Решать ли нам двоим?

Когда обнимут не те руки,
Не слова нам будут говорить.
И каждый день мы замыкаясь в круге,
Подумать можем "что я не обходим".

Хорошее всегда случится,
Всю ночь не спать! Встречать рассвет!
И лишь не летная погода,
Шепнет на ухо "счастья нет"

Жизнь еще подарит сказку,
Хочу ли я поверить в чудеса?
А может быть в толпе однажды потеряться,
Пускай судьба ведет меня.


Рецензии