to all my ex lovers

такое обычно бывает.

идешь по улице и внезапно встречаешь человека из своего прошлого.
он машет, улыбается. киваешь в ответ, тоже улыбнешься для приличия.

а потом вихрь воспоминаний пронесется в твоей голове. все написанные/ненаписанные друг другу стихи. все слезы/радостные эмоции, что дарили друг другу.

молча ужаснешься. неужели это все было со мной?

было.

только вот... я не прошу этого.
не хочу помнить.

я даже сейчас сижу и искренне не понимаю, зачем пишу.
наверное, нужно просто выбросить этот мусор из головы.

сейчас у каждого из нас своя жизнь. дороги разошлись и пошли в разных направлениях. к сожалению ли, к счастью ли...

уверена, что к счастью.


Рецензии