Воздух мой!

Я каждый день смотрю на фото,
И моё сердце рвётся в бой.
Но понимаю, я не тот кто,
Кому быть каждый день с тобой!

Тобой хотел закрыть пустоты!
Когда ты рядом, я живой!
Я музыкант, ты мои ноты!
Ты сладкий, тёплый, воздух мой!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии