Если придется

Если придется мне однажды выбирать,
Славян я выберу среди других людей!
А коль придется жизнь свою отдать,
То, это лучший повод с честью умереть!

За тех, в ком кровь такая, как моя,
И здесь совсем не в том смысл, говоря о цвете!
Просто в родах славянских вижу я себя,
И мне важней, чтобы у них стучал пульс в венах.

И продолжался род и продолжалась жизнь,
На зло врагам, а их у нас немало,
Тех, кто слащавой лестью хочет в нас пролезть,
А сами ненавидя погубить мечтают!

Но не бывать тому, пока хотя бы в двух,
Будут стучать сердца наших далеких предков,
Для этого лишь надо сохранить,
Кровь чистой, незапятнанной ни с кем в том!

Чтоб род славянский жил и процветал,
Вернул однажды в нас порушенные корни,
И день настанет, крикнем громкое У-Ра!!!
Лучам и солнечному свету в небосводе!


Рецензии