Души заблудшей мысль

Души заблудшей мысль
Кругами водит по дорогам жизни,
Лет прошлых перелистывая лист
Болеет сердце ощущением событий.
За давностью времён
Таится грусть непонятого мира,
В коем, всё стоящее жить
Прошло или проходит мимо.

Бегут минуты вскользь
И сердце ловит тяжесть непрощения,
В коем любовь, скорее ненависть,
К себе быть может чуть,
Но более
Ко всем, кто на дороге жизни был,
Со мною связан Божьей волею.

Благодарю небесную страну
За то, что двери в ней открыты
И тем, кого в себе ношу,
И тем, кто мною позабыты.
И тем, кого люблю,
Прощая слабости и нрава недочёты,
И тем, кого терплю
Долгами Богом списанного счёта.

Благодарю Святую Троицу
За близость духу моему,
За щит  от зла вселенского
Душе и телу, и уму
Для всех, кто призывает Господа
И хочет милости святой
Для исправления пути сердечного,
Для оставления грехов.


Рецензии