Жизнь

Сижу и копаюсь в себе-
Не нахожу следов греха ,
Нет грязи в моей душе
Данность эта не плоха .

И , если бы она была
Её не отмыть никогда ,
Осадок этот до конца
Будет давить всегда .

С годами всё чаще и чаще
Я задаю себе вопрос ,
С искренним вполне участием
Как жил и морально рос .

Вовсе не хочу себя менять
И жизнь по-другому прожить ,
Не стану ни на что пенять
Она сугубо моя , - моя жизнь ..,

  февраль2018г


Рецензии