Игра в любовь

Твое лето в 35-й раз,
Тебе никогда не познать что такое страсть.
Для тебя любовь-игра,
Для меня-быть вместе всегда.

Каждая миссия в чем то важна,
Борьба, напряжение, ложь, клевета.
Я ухожу из этой игры.
Правила здесь совсем не честны.

Мою героиню не возможно забыть,
И лишь через годы ты сможешь судить.
А пока наслаждайся игрой,
Но помни, ты здесь не главный герой.


Рецензии