1948. Ностальгия...

... я добровольный пленник в своих мыслях,
Коль жгут, движением смысла, слова.
То как порхание осенних листьев,
То в них просто, бездумная игра.

... будто с касанием пальцем моих строк,
Звучит струна восхитительных грёз.
То тихо падает слеза на листок,
То жёсткая рифма с эхом утёс.

... в слиянии двух душ в единый порыв,
Порой нотки в них не осознаны,
И скулит с болью, будто старый нарыв,
Когда от любви, крик двухголосный.

09:03-09:42 23.03.2019


Рецензии