Заповеди

Моисею дали десять правил
от Бога святого праотца,
и эти заповеди божьи
считаются святыми навсегда.

Там правила просты, понятны,
где главное жить не во грехе,
знать, что власть не делает богаче,
а помнить это всё в стихе.

Не быть убийцей и не вором,
не возжелать чего-то у других,
а быть священным человеком,
и веровать, что бог всегда един.


Рецензии