Заболела

Как многого ещё я не успела,
Как много ещё сделать не смогла.
И вот сейчас когда я заболела,
Как будто с глаз слетела пелена.
Смотреть на всё я стала по другому,
И то, что мне казалось важным, вдруг,
Восприниматься стало по иному,
И разорвался замкнутый вдруг круг.
Я поняла, что я не то ценила,
И часто забывала про себя.
Но а когда болезнь меня пленила,
Отчётливо я это поняла.
Конечно с нею буду я бороться,
Уверена на это хватит сил.
Я знаю победить будет не просто,
И Ангела прошу чтоб защитил
Детей моих, пускай они не знают,
И будет пусть у них всё хорошо.
Пусть думают, что Мама так играет,
А я же сильная и выдержу я всё.


Рецензии