Нам слова не нужны

Сядем друг напротив друга.
Нам слова не нужны.
Нам тепло, словно огонек
Между нами Ангел зажег.
Слушаем музыку
Льда и капели.
Ветви березок оледенели
Словно покрылись
Стеклянной глазурью,-
Все звенит и сверкает,
Поет – Аллилуйя!
Сколько весен нам вместе
Начертано встретить?
А песня капели
Поет за окном:
Живи одним днем!
Живи одним днем!

(ВЗЗ.2018)


Рецензии