Давай забудем, что было вчера...

Не   надо   слез,  не  надо  бурных   споров,
Давай   забудем   вместе  про  вчера -
Взгляни,   какие   чУдные  узоры
Рисуют   в синем   небе   облака.

Еще   взгляни  туда,  где   море   дышит,
Где  парус  вьется   над   седой  волной,
И   солнце,   поднимаясь   выше,   выше.
Сияет   над  твоею  головой!

Послушай  же,  как   шелестит   прибой,
Как   шепчутся   между  собою   волны -
Хочу,  что  бы   в  душе   твоей   покой
Остался   навсегда,  любовью   полный.

Я   наших   чувств   костру
Угаснуть  не   позволю
Я   разожгу  их   вновь,
Отдав    всего   себя,
И  пусть  я  в  нем   сгорю,
Не  ведая   покоя,
Зато  я   снова   обрету   тебя!!


Рецензии
Нет ничего лучше перемирия после крупного семейного скандала! Отлично, Валя!

Николай Саллас   24.03.2019 12:08     Заявить о нарушении
это , Коленька не скандал и не бытовуха---это ЛЮБОВЬ!

Валентина Степанова   06.05.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.