Я тебя люблю!

Когда тебя я вспоминаю,
Биенье сердца слышу я.
Оно мне шепчет, понимая,
Три слова: "Я люблю тебя!"

И в этот миг в своих видениях
Я вижу милый образ твой.
Вокруг тебя цветут растения,
И солнца луч над головой.

А солнце весело играет,
Твой облик светом обводя.
Тебя в лучах своих купает,
Словно любимое дитя.

А на закате осветило
Тебя чарующим лучом.
Твой образ стал вечерним, милым,
Очаровательным цветком.

Позднее звёздным покрывалом
Укрыла землю ночь, любя,
А в мыслях всё сильней звучало:
"Как сильно я люблю тебя!"


Рецензии