Разлука

Быстро уходит,
       Влюблённость…
Глупо было, спешить.
       Закончился такт.
Отпёртый настежь,
        Прощаться?
Неистовая моя
        Дьявольская гибель.
Пора, я уйду.
       Утихла страсть.
Сильная боль,
       Причиняет разлуку.
Прощай, ухожу!
       Разбитый изменой,
Больше не милый.
       Тебя я, провожу.
Отпущу навсегда.
       Прости, не могу,
Признать вину.
       Прощай, навсегда.


Рецензии