Я буду рядом

Вы меня увидите в свете ярких звёзд,
Бесподобной радуги, нежных алых роз.
Знайте, что любовь к вам вечную храня,
Вопреки преградам буду с вами я.

Может быть, приду к вам ночью я во сне,
Голос мой услышьте в мирной тишине.
Когда  милый, добрый, светлый город спит,
Пусть души моей свет вас от зла хранит!


Рецензии