Вечное море

Мне бы хотелось увидеть прибой,
Ступнями воду встречая,
И невзначай коснувшись рукой
Руки твоей как бы случайно.

Слушать и слышать, закрывши глаза,
Как волны, о берег играя,
Носят и носят надежд паруса,
В жизни покой добавляя.

Чайки кричат и солнца лучи
Гладят лицо теплом нежным,
Вечное море жизни лежит,
Веры, любви и надежды.


Рецензии